المقادير
- 1 كوب أرز مطحون
- 1 كوب لبن بودرة
- 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب جوز هند
- نصف كوب سمسم
- 4 معلقة كبيرة قرفة مطحونة
- 4 معلقة كبيرة نشا
- نصف معلقة صغيرة فانيليا
للتزيين:
- أي نوع مكسرات مجروشة
- زبيب
- سمسم
- قرفة
طريقة التحضير
- يوضع السمسم في مقلاة مانعة للألتصاق على نار هادئة ويحمص.
- يوضع الارز المطحون في وعاء، ويضاف إليه اللبن البودرة والسكر وجوز الهند وتخلط جيداً.
- تضاف النشا والسمسم والفانيليا والقرفة وتخلط مرة أخرى.
- توضع المكونات في برطمان نظيف وجاف.
- يحفظ في الثلاجة لحين الأستخدام.
تعليقات
إرسال تعليق