تقول
خبيرة التغذية الأمريكية الشهيرة "ديبورا هيرلاكس" أن الأشخاص الذين
يأكلون الفاصوليا أو غيرها من البقول 4 مرات أسبوعياً لديهم مستويات أقل من
أمراض القلب.
وفي أحد الدراسات, أكدت النتائج على أن الذين يتناولون البقوليات مثل الفول والفاصوليا واللوبيا والعدس 4 مرات في الأسبوع قد انخفضت لديهم احتمالات الإصابة بأمراض القلب إلى 22% مقارنة بمن يتناولونها أقل من مرة أسبوعياً. وأشار بحث أجري في جامعة اديلايد الأسترالية عام 2005 إلى أن تناول البقول يحمي بشكل واضح من أمراض القلب والجلطات. وأشار الباحثون إلى أن هذا السبب يعود إلى احتوائها على الكثير من الألياف الذائبة والماغنيسيوم والفولات وفيتامين (ب6) وفيتامين (هـ).
وفي أحد الدراسات, أكدت النتائج على أن الذين يتناولون البقوليات مثل الفول والفاصوليا واللوبيا والعدس 4 مرات في الأسبوع قد انخفضت لديهم احتمالات الإصابة بأمراض القلب إلى 22% مقارنة بمن يتناولونها أقل من مرة أسبوعياً. وأشار بحث أجري في جامعة اديلايد الأسترالية عام 2005 إلى أن تناول البقول يحمي بشكل واضح من أمراض القلب والجلطات. وأشار الباحثون إلى أن هذا السبب يعود إلى احتوائها على الكثير من الألياف الذائبة والماغنيسيوم والفولات وفيتامين (ب6) وفيتامين (هـ).
تسلم على المعلومات المفيدة
ردحذف