لفائف الشوكولا
٢٥٠ جم حبوب شوكولاته من نوع جيد
١٠٠ ملل كريمه خفق
ملعقه زبده
ملعقه صغيره من روح البندق
١ عبوة باف باستري رقائق
١/٢ كوب بندق مجروش
١ بيضة (مخفوقة)
قليل من السكر للتزيين
سخني الفرن وادهني صنية للفرن بالزيت.
ذوبي الشوكولاته والكريمه علي حمام مائي مع ملعقه الزبده وملعقه روح البندق ثم اتركيها تبرد
ضعي ملعقة كبيرة من خليط الشوكولا داخل كل مربع عجينه
انثري بعض البندق على الشوكولاتة.
قومي بثني العجين على شكل سويس رول بحيث يغطي العجين كل الشوكولاتة. كرري مع كل قطعة.
اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء. ثم ادهني به كل قطعة بفرشاة الطعام.
انثري القليل من السكر فوق كل قطعة.
ضعي قطع العجين على صينية ثم اخبزيها في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة
٢٥٠ جم حبوب شوكولاته من نوع جيد
١٠٠ ملل كريمه خفق
ملعقه زبده
ملعقه صغيره من روح البندق
١ عبوة باف باستري رقائق
١/٢ كوب بندق مجروش
١ بيضة (مخفوقة)
قليل من السكر للتزيين
سخني الفرن وادهني صنية للفرن بالزيت.
ذوبي الشوكولاته والكريمه علي حمام مائي مع ملعقه الزبده وملعقه روح البندق ثم اتركيها تبرد
ضعي ملعقة كبيرة من خليط الشوكولا داخل كل مربع عجينه
انثري بعض البندق على الشوكولاتة.
قومي بثني العجين على شكل سويس رول بحيث يغطي العجين كل الشوكولاتة. كرري مع كل قطعة.
اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء. ثم ادهني به كل قطعة بفرشاة الطعام.
انثري القليل من السكر فوق كل قطعة.
ضعي قطع العجين على صينية ثم اخبزيها في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق