المقادير الطبقة الأولى من حلى الزبادى الشفاف :
- بسكويت شاى مطحون
- أصبع من الزبد موضوع فى درجة حرارة الغرفة
مقادير الطبقة الثانية :
- ثلاث فناجين سكر
- سبع فنجابين حليب بودرة
- علبة زبادى
مقادير الطبقة الثالثة :
- 300جرام ماء
- ملعقة من مسحوق نسكافية
- إثنين من كريم الكراميل
طريقة تحضير حلى الزبادى الشفاف :
- - نقوم بعجن البسكويت مع الزبد ونضعها طبقة أولى
- - نخلط مقادير الطبقة الثانية ونضعها عليهم من ثم و ندخلة الفرن لحين التماسك فقط
- - نجهز مقادير الطبقة الثالثة ونصب الخليط على المقدار وندخلة الفرن لعشر دقائق ثم التقطيع والتقديم
- - يقدم حلى الزبادى الشفاف مع سلطة الفاكهة بالبن الرايب
تعليقات
إرسال تعليق